特德·吉布森获取睫毛扩展随着康特尼 - 阿凯

我的鬃毛人,肺门特德·吉布森长期以来的粉丝我睫毛延长瘾。我们谈论他们在长度(HA!)每次我的时间在沙龙(通常是,因为它是从我的STU-STU-工作室仅仅几个街区)。泰德一直想冒险尝试,并让他们自己,我会犹豫,只是因为他们是大规模上瘾,我不希望同行的压力谁。但是朋友们,最后,我不得不采取特德为他“网关睫毛经验”在美妙考特尼阿凯睫毛精品,我们在那里拍摄了他的处女航睫毛,用他的反应和考特尼如何完全处理工程的解释和说明。我是如此地激动能够采取全过程的视频,因为我从来没有看到它。因为我的眼睛一直处于关闭状态。OBV。这里的视频:

看看他的新泰德的想法CILS在他的全新的博客,在他的美容宇宙

和泰德,不要在我是疯了,当你风有每月一次睫毛的习惯,K?

像这样的职位?千万不要错过一个又一个!订阅通过我的RSS提要。

2条评论特德·吉布森获取睫毛扩展随着康特尼 - 阿凯

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据