唯一的救世主皮肤你的皮肤需要对于冬季

通过三月中旬提供给我暗疮混合性皮肤一月足够的水分(三月的字面Ides的,如果我诚实),是其自身的特殊项目。在这段时间内,我的皮肤是干一反常态,成为名副其实的皮肤西比尔,保持其poreder倾向(即持有到毛孔堵塞的泥流),但也片状,冬季肆虐。总之,这不是可爱的我。所以,我一定要带我去到夜间去角质宝拉珍选2%BHA液体(对此,我已经好几年打蜡狂想),但我已经添加了一个新的润肤霜我的家常便饭后血清:宝拉珍选的临床神经酰胺富含保湿紧肤

它的设计适合所有皮肤类型,所以我知道葆绝不会做我脏了非粉刺化妆品(她还没有)。我喜欢它拥有一个优雅的感觉,这要归功于它的奶油质地光滑。这厚厚的霜是无味的,所以它不会形成强烈的反差香水,迅速吸收,每天滋润一整天,甚至在极地涡旋的条件。据筑堡垒皮肤与神经酰胺集中保护屏障,明显抚平皱纹,更新更坚定的感觉,并加强保湿平衡皮肤饱满。我觉得风提供了额外的复杂性与得到我的保湿权利,这种神经酰胺包装的配方使我的皮肤看起来光滑,滋润,并减少细纹的外观让我化妆不药丸或剥落之上。即使在黑眼圈区域,从而可以获得炎热AF。

并且在58 $ 1.7盎司,它不会打破银行。进入它,并告诉我你的想法。

免责声明:这篇文章是由宝拉珍选赞助,但这里所有的观点都是我自己的。

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据