诀窍加布里埃尔·尤尼恩的软烟熏眼

彩妆大师马里奥·德迪万维奇那样的惊艳之作加布里埃尔·尤尼恩妆荣誉昨晚的会见联欢晚会。“加布里埃尔对,所以我想保持中性的外观恭维她漂亮的礼服亮黄色礼服。我们去了一个软烟熏眼和中褐色唇“。在这里,美丽击穿。

NEW YORK,NY - 05月07日:加布里埃尔·尤尼恩出席天体:时装及天主教想象时装学院庆典在艺术上2018 5月7日,大都会博物馆在纽约市。(由尼尔森巴纳德/ Getty图像)

肤色:

  1. 我们开始跃跃欲试Gabrielle的皮肤昨晚。我给她契尔氏姜叶和芙蓉紧肤面膜过夜在晚上睡觉前,让她醒来平稳,部分坦然皮肤。
  2. 首先,我引她的皮肤有血清,应用契尔氏强大强度管线,减少精矿在她的脸上。我通过打点准备她的眼睛化妆契尔氏酪梨眼霜鳄梨周围和下面她的眼睛,然后充分滋润她的脸部和颈部契尔氏新夜光式皮肤保湿,同时添加保湿和即时的光芒。
  3. 最后,我申请契尔氏润唇膏#1预习Gabrielle的嘴唇,而我开始了她的妆容。加布里埃尔穿夏洛特蒂尔伯里的魔术基金会这两个色调10和11创造一个完美的寻找基地。
  4. 然后,做到极致光芒,我申请在灯罩5夏洛特蒂尔伯里好莱坞无瑕过滤器鼻子的颧骨,下巴和桥梁和混合,给她一个柔焦星光发光。夏洛特蒂尔伯里好莱坞无瑕肤色筛选助推器用保湿配对给加布里埃尔最华丽的露水,自然底妆。她有一种超凡的光晕,这是一个新的水平。
  5. 然后我申请夏洛特蒂尔伯里好莱坞轮廓魔杖在中等/暗在额头,下巴和脸颊微妙定义的空洞,接着用夏洛特蒂尔伯里好莱坞美光棒沿着颧骨的亮度额外的流行。然后,我的快速刷卡完成夏洛特蒂尔伯里新的漂亮的青年发光滤镜勾引腮红(可用5/31)。奶油到粉配方给了她一个水灵灵的样子,瞬间红晕。

眼睛:

  1. 要创建加布里埃尔的眼睛看,我开始运用阴影“4-POP”眼睑,并继续从混合树荫“三烟”扩散阴影到折痕夏洛特蒂尔伯里的豪华眼影中的掺和。最后,我使用从遮阳“4-POP”加入微光的提示眼睑夏洛特蒂尔伯里豪华眼影在摇滚小妞。我使用完成加布里埃尔的眼睛看夏洛特蒂尔伯里的新传奇睫毛卷。这款睫毛膏是最喜欢的,因为它给疯狂的体积,厚度和长度瞬间。

LIPS:

  1. 我想她的嘴唇看起来保持中立,以配合她的衣服,所以我配对在狡猾的布朗夏洛特蒂尔伯里的嘴唇作弊唇线笔和好莱坞蜂蜜夏洛特蒂尔伯里的哑光口红革命中非常维多利亚。我突破它关闭夏洛特蒂尔伯里的新的胶原唇巴斯(可用5/31)给她一点光闪耀醒目的,并保持嘴唇水润。
  2. 她离开红地毯之前,我申请的光尘夏洛特蒂尔伯里的喷笔完美的结束粉在阴凉处3,这是她与口红整个晚上touchups了一起。

1条评论诀窍加布里埃尔·尤尼恩的软烟熏眼

  1. pingback的:诀窍加布里埃尔·尤尼恩的软烟熏眼|林恩的美丽大变身

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据