2020假日礼物指南:艾米丽在巴黎的令人心态版

闪闪发光,闪耀:这是2020 R18节日礼品指南。对于更多的礼物想法,点击这里

艾米丽在巴黎(L到R)Ashley Park作为艾米莉的第101集中的志同道情在巴黎Cr。Carole Bethuel / Netflix©2020

mind!我们爱她。她很有才华。她很搞笑。她是一个好朋友。她有享受美容游戏,我们让她的沙发甚至在一个小的巴黎公寓里带着我们冲浪。特别是因为更多的借口跳到加布里埃尔楼下。这就是让你生命中的头脑送礼。

夜枕(150美元)

没有更好的枕头,我已经完成了这项研究。Mindy这几天做了一个小沙发,所以她可以使用这个极端的生物舒适。丝绸,紧密配合的枕套适合她的皮肤和头发#rockstargo。

更高剂量的毯子(500美元)

因为她仍然是*心灵*。

Ciate London Mini Mani月出现日历($ 65,215美元的价值)

所有的抛光都在你生命中的一切可能在一生中使用,从闪耀到中性到粉彩的一系列色调。

保持调整以获取更多礼品指南分期付款。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据