打破美容新闻:萨曼塔罗纳德的Auric,罕见的美女等!

如果您想在隔离期间做一些零售治疗和/或支持业务,那么这里有一些很棒的选择!

泄热媒体,我们已经向上括起来购买一些新的或即将到来的美容版本,您可能想要添加到购物车。阅读到最后看我的顶级选择,我最期待的发布。

1.新品牌警报!Youtuber Samantha Ravndahl推出了她新的美容品牌。该品牌的首次发布将包括漂亮亮片和眼影院。标记1月26日的日历TH.第一次下降!

2.新的从罕见的美丽留下脆弱的系列包括各种各样的奶油腮红,唇膏和液体眼影。

3.新的Joah Beauty是他们的水晶焕发收集!!有10个色调,水晶焕发着色的亮度棒是一个用于突出显示,轮廓或全部亮起的多任务棒,可以单独或在化妆下佩戴。达到自然发光水晶焕发果冻炸弹荧光笔。准备,水合物和设置水晶焕发清爽的亮度肤浅薄雾

4.保持你的阴茎保湿,你的指甲都坚强,冬季长长,喇叭和发光Coco Cutie Coconut富含角质油长大宝贝加强底层外套在目标上发射!

5.如果你喜欢我的味道啰嗦,就像我一样,跑步不走向目标来拿起新的独家指甲。夹章:nails.inc新鲜汁的指甲油钉子巧克力香味指甲油

6.用你的烦恼Terra / Form Beauty Rice + Hemp exfolizing粉末用500mg大麻提取物。当您将水加入到这种细米饭和大麻植物粉末中加入广谱CBD时,它变成了温和的乳液,以防止死皮,露出营养,扑灭的皮肤。

7.用新的甜美辣和辛辣的完美组合BDK Parfums Rouge吸烟eau de parfum。这款Ambery,Musky Fragrance拥有意大利佛手柑,樱桃雅典,黑香草绝对,滋补豆和白麝香的热门笔记。

8.剥离和重新拘留Olehenriksen的新柠檬水平滑磨砂膏!!将磨砂膏留在2-5分钟内,让AHAS工作魔法魔法并松开死皮,然后用物理去角质(糖和柠檬)轻轻擦洗,为完美抛光的皮肤。

9.放松和更新Saje Natural的新Tantra 100%天然酱油蜡烛。在100%天然大豆蜡基地中享受广藿香,葫芦和橙色的警告混合物。此外,在蜡烛烧毁后,容器可以作为植物花瓶或其他容器重用。

10.进入最热门的抗衰老成分:Chebula。这种有效的Ayurvedic是一种抗氧化剂,具有许多皮肤益处,包括抗炎和刺激胶原蛋白的生产。在新的情况下获得Chebula和抗免疫力建筑抗氧化剂的强大组合真正的植物chebula积极免疫血清

11.obianuju的顶级选择:自史密斯和邪教嘲笑珠宝合作以来,我一直在关注释放的消息!现在提出:史密斯&cult x argentovivo。指甲油品牌和珠宝品牌合作,为我们带来3种指甲油,4枚戒指和手镯。

-obianuju enforom

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据