突发美容新闻:ORLY, OPI, KISS睫毛和更多

如果你想在隔离期间做一些零售治疗和/或支持业务,这里有一些很好的选择!

我们收集了一些新的或即将发布的美容产品,你可能想要加入你的购物车。读到底,看看我的首选,我最期待的发行。

1.ORLY的2021年春季一日游系列让我渴望春天的到来!收集6个新的crème润色功能之一,我最喜欢ORLY收集颜色故事到目前为止!享受丰富的藏红花,赤陶土,绿松石和更多。

2.KISS已经发布了两种新的睫毛线为您的日常和戏剧性的晚上需要。的KISS MLBB (My Lash But Better)睫毛是你完美的日常睫毛。这种睫毛有一个超薄的睫毛带,使其特别容易涂抹,并与你的自然睫毛相融合。当你想展现魅力的时候,试试新的吧KISS睫毛哑光黑色系列.这些人造貂皮条纹睫毛体积大,蓬松,但仍然很轻。

3.的PCA皮肤日常防护雾是一种轻便的保湿皮肤喷雾,可以保护皮肤免受日常环境压力,如蓝光和污染物的伤害。富含抗氧化剂,适合所有皮肤类型。

4.去一趟好莱坞OPI 2021年春季好莱坞系列!为了庆祝40周年,OPI将从这个系列开始,全年向它的诞生地洛杉矶致敬。好莱坞系列包括12种新颜色的各种饰面(从果冻到奶油到金属),非常适合春季。

5.《史密斯与邪教》(Smith & Cult)将推出七款最具标志性的墨镜!这些色调包括奶油色、金属色、亮粉色以及一系列经典色调。每一种颜色将单独出售,也可以作为一套购买。

6.用这款新的限量版为你的生活增添一些乐趣Hempz限量版混搭系列.这个新系列有三款结合了粉丝最喜欢的Hempz香味的身体润肤霜。无论你感觉平静和柑橘,酸和奶油,或甜蜜和热情,这个系列有你的东西。

7.如果你有敏锐的眼睛,阿尔梅在塔吉特推出的新产品特别棒.这些发布包括一个延长睫毛膏,4个眼影调色板,凝胶眼线,卸妆垫,和更多!

8.驱除皮肤干燥,无论你与未驯服的人类保湿体棒.使用这款有机的,即食即去的身体贴,保湿肌肤,并通过滋养油脂锁住水分。

9.木炭发刷是头发领域的下一个热门产品吗?WetBrush的新“刷新和延伸”系列在刷毛中注入木炭,帮助保持头发健康、柔软,不含多余的油脂

10.多任务的斯蒂拉的新双端肤色刷!这种超毛绒刷的特点是大毛绒绒的末端,以混合大面积的基础,以及一个更有针对性的应用精确的末端。

11.Obianuju的最佳选择:新的深红色金属叶子阴影盆的甲板就像眼睛的珠宝!这个阴影提供了一个跑道水平的箔叶眼影完成几次轻松扫过眼睑。

- - - - - -Obianuju Enworom

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据