我的顶级Esthetician Patty Huang

我很幸运能够与Patty Huang,在西雅图,Penelope和美容吧的Daphne的姐妹水疗中心大师美学家拥有虚拟咨询。她推荐了生物康科皇家产品的方案(我最喜欢的品牌!),特别是奶油型元素,P50V,胎盘血清和VG Tensil血清。当谈到护肤时,她还分享了一些她的一些比赛和技巧。

在这里,我的顶级外卖来自咨询。

你可能会过度去除剥离的事情

过进的去角质干燥我们的皮肤,虽然它给我们柔软光滑的皮肤,但它也可能导致皮肤干燥,帕蒂注意到。我们可能会尽可能地阻止皮脂制作。皮脂实际上是抗微生物!这也是天然保湿霜。所以要留意的东西,可以导致毛孔堵塞。


创建一个清洁技术

“我认为我的脸作为我的面包,”帕蒂说。她每晚都有“揉捏”她的皮肤,一直从她的脖子上完成。淋巴从颈部连接到头皮。她还给自己一点头皮按摩了。始终使用奶油清洁剂加上按摩。大约需要3分钟,随着练习,它变得更加容易。始终按摩向上运动,然后排出。从JOWL线和雕刻开始。帕蒂甚至给她的狗每天都按摩。


尝试用血清混合掩模

例如,对于我来说,她将开始用VG Tensil混合掩模。Patty说,不要混合超过2个面具。她还说你想在你面具之前使用P50。每天帕蒂面具!

p50v是我最好的p50

从剥离角度来看,它是在中间的,所以这是我最好的选择。我正在使用1970年,因为我们正在纠正我的过度剥离。换句话说,侵略性不是游戏的名称。这不是啦啦队会议。


选择液体与凝胶血清相反

对于重大水合,这是帕蒂认为我应该使用的东西。保湿霜,她推荐给我的奶油变态素,这是我喜欢的日常保湿霜。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据