Breaking Beauty News: SkinCeuticals, OLEHENRIKSEN &更多!

每周跟进所有新推出的美容产品可能是一项全职工作!幸运的是,我们收集了一些本周你可能想要加入购物车的新美容产品。读到最后,看看我的首选是谁。

保护你的皮肤免受阳光照射和紫外线引起的色素沉着新护肤产品每日亮肤防紫外线防晒系数30,于5月23日发布理查德·道金斯.这款防晒霜结合了广谱紫外线过滤器和纠正活性,以均匀色调,提亮皮肤,并提供一整天的水分。

OLEHENRIKSEN冷冲毛孔修复润肤霜这是一款轻量、无油的保湿霜,灵感来自斯堪的纳维亚桑拿排毒循环中的“冷冲”步骤。放入冰箱15-20分钟,让它更加清爽凉爽!

准备好黄金时段的新节目西格玛美氛围系列.这个系列的特点是闪亮的金属色调可在眼影调色板,唇彩和高光调色板。此外,该系列还包括一个5件套的脸部和眼部刷和一个配套的化妆包。使用Sigma刷子是不会错的!

一边是腮红,另一边是可拆卸的混合刷Nudestix Nudies脸红是一体的!为什么只局限于你的脸颊?你也可以用这个产品在你的眼睛和嘴唇上,以达到完美的单色效果。

裸体新闻继续报道提升眉毛+设置凝胶XL与美容达人凯瑟琳·莱特合作。用这款长睫毛、中等保持力的透明凝胶来固定你的眉毛。配方中含有5%的肽,它也能丰富和加强眉毛。

保持水合作用和容光焕发的平衡是很困难的!幸运的是,藻类烟酰胺水分面纱帮助控制油脂和光泽,同时优化水合作用。这款液体保湿霜还含有专利的Alguronic Acid,可以滋润和抚平细纹和皱纹。

用洗发水更快更轻柔地吹干头发Aquis Copper Sure™快速干燥发膜.他们专有的吸湿织物是抗菌和干头发一半的时间。与传统的毛巾不同,这款护发巾还能让头发健康卷曲。

蒸汽之美带给我们的不是一个,而是两个版本!一、护肤中遇到粉底蒸汽美光粉底.使用这种光到中等覆盖粘粉底粉底和遮瑕膏,得到最终的光泽。第二,蒸汽美光环多棒这是一款适合嘴唇、脸颊和眼睛的全能色棒,有6种颜色可供选择。

跑到离你最近的目标,不要走,因为LANO已经在Target正式启动!得到邪教最喜欢的产品,如101软膏,101软膏多用途Superbalm,到处多霜和更多!

正在寻找符合你特定护肤需求的个性化清洁美容吗?看看就知道了库那皮肤.只要参加他们的护肤测试,让他们基于人工智能的智能算法来完成剩下的工作。它将为你从最好的无毒,营养密集,有效的独立品牌包括Graydon, indie Lee, January Labs, Ursa Major,和更多。

Obianuju的首选:ORLY collection一直把球打得很好!今年夏天,ORLY为您带来电动逃生专集。充满活力的色彩和霓虹灯是2021年夏天的时尚,你不想错过这个系列的电子色调。

- - - - - -Obianuju Enworom

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据